首页 > 基地项目 > 正文

新农村基地召开北京社科基金重点项目开题研讨会

发布时间:2020-01-16 文章来源: 浏览次数:

依据《北京市社会科学基金研究基地项目立项须知》的规定,202018日上午10点,北京新农村建设研究基地在北京农学院经管楼401室召开北京社科基金研究基地重点项目开题论证会。论证项目名称为“北京市生态涵养区森林生态产品价值实现机制研究”(编号为19JDGLA005)。会议邀请北京林业大学经管学院院长温亚利教授、中国农业大学经管院常务副院长司伟教授、国家林草局政策研究中心主任刘璨研究员、北京信息科技大学经管学院葛新权教授参加。北京农学院科技处路平副处长、经济管理学院刘笑冰副院长参加会议。

开题论证会由北京新农村研究基地主任刘芳教授主持。项目负责人黄雷副教授向各位专家全面地展示了项目的选题依据、项目的思路与结构、项目的具体研究内容等,各位与会专家在此基础上进行了深入的讨论与交流,分别提出宝贵的意见和建议。项目负责人黄雷副教授对各位与会专家所提出的意见与建议表示感谢,课题组将按照本次会议提出的意见,进一步完善研究方案,抓紧组织有关调研,深入开展乡村调查,尽快形成初步成果,为项目顺利开展打开局面。

项目课题组全体成员参加本次开题论证会。